riguas

Las Riguas son una preparación de la comida muy típica y sabrosa salvadoreña es fácil y el sabor es exquisito, se preparan a partir de maíz dulce y el maíz dulce, que se tritura o las hojas del suelo y el banano se convierten en placas, eléctricas o de gas puede preprarar se añade solo oqueso o frijoles, cuando usted visita El Salvador y Si no ha probado un Rigua, la delicia del maíz, los invito, por lo que disfrutar de uno de los platos más típicos probado la cocina salvadoreña. «LA RIGUA», sé que le gustará!
«El riguroso» también son conocidos en algunos lugares como «elotascas».Este plato es la tortilla suave y alargado en forma de semi tostado

 

 

La preparación es sencilla, sólo debe obtener los siguientes ingredientes: maíz dulce, mantequilla, sal y hojas de vegetales (plátano)
El maíz suave se trilla con un cuchillo, raspar la mazorca. Y la masa es el maíz de tierra esté blanda añadir la mantequilla y la sal al gusto, luego se vierte pequeñas cantidades de esta mezcla sobre las hojas del jardín y dobló la hoja.

riguas

Deja un comentario